07 fevereiro 2011

strudel de legumes e queijo cabra





um pequeno folhado feito com massa filo ou massa brick, com legumes grelhados à escolha e rodelas de queijo de cabra fazem deste folhado uma tentação tanto no sabor como na aparência. Experimente e delicie-se :)

Ingredientes

1 embalagem de massa filo ou massa brick
legumes grelhados a gosto (beringela, courgette, cenoura, tomate etc)
queijo de cabra tipo chèvre
manteiga derretida
ovo batido

Modo de preparação

Grelhe os legumes e tempere a gosto com especiarias e azeite. Corte a massa em rectângulos e vá sobrepondo 4 a 5 folhas untando cada folha com a manteiga derretida. Coloque no centro uma colher de legumes e por cima uma fatia de queijo. Dobre as pontas para dentro e pressione para manter a forma. Pode usar formas tipo queque para manter o formato pretendido ou atar à volta com um cordel de algodão. Faça o mesmo com o restante recheio e coloque num tabuleiro. Pincele com o ovo batido e leve a tostar no forno a 200º C cerca de 10 mn.



Sem comentários:

Enviar um comentário