10 agosto 2011

wrap de queijo cabra e molho de cajú



Os wrap's ou tortilhas são uma óptima solução para um snack simples e rápido. A experimentar!


Ingredientes para o molho

100gr de cajú cru
2 dl água
4 colheres sopa de levedura cerveja
2 colheres sopa azeite
2 colheres sopa de sumo de limão
1 pitada de pimenta caiena
1 pitada de açafrão
sal marinho q.b.
Ingredientes para o wrap
tortilhas de trigo ou milho
alface cortada em juliana
1 queijo de cabra tipo Palhais

Modo de preparação do molho

Coloque o caju numa tigela, cubra com água e deixe demolhar durante 20 a 30 mn.  Escorra e coloque no liquidificador com os restantes ingredientes. Se necessário, junte mais um pouco de água até ficar um molho cremoso.

Modo de preparação do wrap

Corte cada tortilha ao meio e barre com o molho de caju. Disponha a alface cortada e o queijo em cubinhos. Enrole em formato de cone e no fim, coloque um palito para segurar.

Sem comentários:

Enviar um comentário